?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Страх будущего

Моя политика - страус. Мне хорошо головой в песке, имею право. Я не буду качать этот маятник ни с какой стороны, поэтому вязание, интерьеры, Олимпиада и Оскар.
Какое счастье, я ведь и правда ни разу за всё это время "не включилась". Хоть я и знаю, что это от страха (так страшно, что я совсем туда не пойду и сделаю вид, что не знаю и не замечаю) и не знаю, как мне это удалось. Муж следит и рассказывает, я слушаю краем уха, не впуская в себя.
Я внезапно разрыдалась, слушая Боровика (он тоже анализировал). Тут-то до меня и дошло, почему так старательно избегаю этой темы.
Поэтому на встречу к Юле пойду.

Оригинал взят у july_murrr в Страх будущего

За последние дни ко мне много обращались в связи с украинской ситуацией.
Думаю, имеет смысл нам всем собраться и поработать на эту тему, убрать страхи и обиды на обе страны, плюющихся ядом приятелей и проч. В общем, по возможности прийти в сознание.
Предлагаю провести открытую бесплатную группу на эту тему в самое ближайшее время, завтра или послезавтра в 21.00 по Мск.

Приходите сами, приводите друзей, ожидающих ядерного апокалипсиса. Голосуйте в комментах за дату, 5 или 6 марта.

Для ясности вот точка зрения, примерно соответствующая моей, хотя политического диспута не будет, и помощь смогут получить все независимо от своих политических взглядов, агитацией я заниматься не собираюсь, задача у меня другая.


УПД Утверждаю 6 марта 21.00 Мск, пятое явно не катит.
И перепост пожалуйста, не думаю, что это внутренняя тема нашей теплой тусовки. Техники буду давать стандартные кризисные.
Ссылка на систему вебинаров Визик будет вывешена здесь в открытом доступе завтра.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ulanel
Mar. 4th, 2014 01:28 pm (UTC)
+1 я тоже страус.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

План С
mititika
Мититика
Website

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com